Opt-Out

Wir nehmen Datenschutz und Ihre Privatsphäre ernst und bieten Ihnen und Ihren Benutzern die Möglichkeit, sich von jeder Website abzumelden, die unser Tracking-System verwendet.

Wenn Sie als Website-Besitzer unsere Tracking-Services nutzen, empfehlen wir Ihnen dringend, die folgende Option für Ihre Benutzer bereitzustellen, um das Tracking zu deaktivieren.

Der Abmeldevorgang ist einfach und kann durch den Zugriff auf eine beliebige Website, auf der unser Tracking-Code installiert ist, und das Hinzufügen des folgenden Abfrageparameters in Ihrem Browser durchgeführt werden: ?pixel_optout=true

Wenn Ihre Website https://domain.com/ ist und Sie unseren Pixel-Tracking-Code installiert haben, können Sie und Ihre Benutzer das Tracking deaktivieren, indem Sie auf die folgende URL zugreifen https://domain.com/?pixel_optout=true.

Durch das Ausführen dieser Aktion legen wir eine lokale Speichervariable in Ihrem Browser fest, die unserem Pixel-Tracking-Code mitteilt, anzuhalten und nicht weiter ausgeführt zu werden. Das Löschen Ihres lokalen Speichers, das Ändern des Browsers oder das Ausführen der Website im Inkognito-Modus ermöglicht das erneute Tracking, da die Opt-Out-Variable nicht mehr festgelegt ist.